Это вовсе не вымысел

Светлана Бурашникова
Нет родной, это вовсе не вымысел.
Накануне вечерней зари - 
Плоть мою наш Господь взял и вымесил
Для тебя на твоей же крови.

Вот с тех пор мы с тобой половиночки
На двоих разделённой души.
Не ищи потаённых тропиночек,
От меня уходить не спеши.

Не спеши на свидание к Богу ты,
Нашей жизни, стирая канву.
В этом мире порочном и про'клятом
Лишь тобой я, любимый, живу.

 

16.05.2011