Кому-то

Илья Кндр
Мне только с ней звезды звезды.
И только с ней мир весь цветной.
Я не могу допустить просчёты.
Ведь только с ней я бываю собой.

Я не хочу видеть небо один.
Мне небо другое после её глаз.
Готов её ждать под дождём,как кретин.
Этот взгляд мне подарит экстаз.

Вырываться на волю всем сердцем,
улыбаться и делать всё так.
Поделиться старинным секретцем.
И добиться сразу всех благ.

Я на мир смотрю по другому.
Я на мир смотрю сквозь любовь.
Моё сердце подобно грому,
по венам гоняет счастливую кровь.