Тебе, может нет

Солдатова Наталья
Может это любовь
Может детский лепет,
Я прощаюсь, но вновь.
Возвращаюсь в любовь!

Продолжая встречаться,
Смотрю на тебя,
Говорю себе: «хватит»
Может это не я.

Но сомненья мои,
Превращаются в боль,
Ну скажи мне прости,
И поцелуй меня вновь.

Как же можно смериться,
С этой болью нелепой,
Как же можно проститься,
Если хочется сердцу.

Как же можно ответить,
Если ты далеко.
Как любить тебя,
Если так нелегко.
                2008г.