Обещай

Солдатова Наталья
Обещай меня любить.
Обещай со мною быть.
Обещай, что ты не бросишь,
Только обещай любить.

Невозможно мне представить,
Что со мною рядом ты,
Знаешь это не возможно,
Но исполнятся мечты.

Ведь не многого хочу я только:
Капельку страданий,
И немножечко любви, немного понимания,
И капельку тоски…
                2008г.