***

Солдатова Наталья
Хочу поскорей увидеть тебя,
Услышать твой голос,
Коснуться тебя,
Увидеть странные глаза.

И таить в их глубине,
Коснувшись дна вернуться вверх,
И затаить минуты
Сохранившейся любви.
                2008г.