Мы

Солдатова Наталья
Слезы мои докаснутся до луны,
Чтобы не тратить блеск,
Света ночного плеск.
Я долечу до тебя.
И любовь моя с тобою останется навсегда.
Сможем ли мы сохранить любовь?
Сможем ли мы оставить ее?
Сможем ли мы встречаться с тобой?
Это очень большая боль!
                2008г.