Зов вампира

Елизавета Альционская
Блеск этих глаз влечет как зов вампира,
И я сопротивляться не могу,
Уносит меня прочь в глубины мира,
Где ими себя снова я сожгу.

Где страсть погибнуть в мареве их диком,
Соединит две жаркие души
Единым оглушающим их криком,
Воткнет в них раскаленные ножи.

И бросит в пропасть, нам раскрывши крылья,
И ветром пепел к небу вознесет,
Осыпав в нем горящей звездной пылью
Синхронный и свободный наш полет.