Убежать от сюда..

Солдатова Наталья
Убежать от сюда
И не возвращаться никогда.
Забыть сюда дорогу
И уйти навсегда.

Не чувствуя боли
Убить свою тень,
Идти по дороге
Забывших людей.

Упасть перед ними,
И быстро спросить,
Зачем мне дано,
Кого-то любить?
                2009г.