Ты. Боль ты...

Солдатова Наталья
Привет ублюдок, это я!
Сказала мне твоя судьба.
За все тебя я ненавижу,
Забыть хочу и снова вижу.

Как будто словно предо мной,
Не черт, не ангел, не живой.
Смотря, я это понимаю ведь это ты,
Испортил мне мечты, любовь.

Принес, страданья, боль.
Уйди! Меня не тронь,
Я закричу, прости,
Я больше не хочу!
                2008г.