Забытая

Солдатова Наталья
С любовью отношусь я к тебе.
С любовью смотрю на тебя.
Ты видишь ангела во мне,
Ты тот, кого люблю я,
Но я не та кого ты знал все эти годы,
А та кого любил ты много лет,
И я была такая дура,
Была забытая на век.
                2009г.