В помощь суеверным

Бутта Буттаев
1. Если чешется ладонь,
    то тебе на ней цыганка нацарапает не то, пардон.
2. Если чешется язык,
    то тебя в итоге будет бодать бык.
3. Если чешется нос,
    то тебе положат не то на поднос. 
4. Если чешется голова,
    то о тебе поползёт плохая молва.
5. Если чешутся и правая и левая нога,
    то у тебя, друг мой, вырастут рога.
6. Если чешется  всё тело,
    то ты ввяжешься в грязное дело.