Мой адрес вам известен

Сергей Сухонин
А годы неподвластны презумпции иллюзий,
Сознание мерцает в горячем ритме звезд,
Мой беззащитный разум холодный космос грузит,
Мне кажется - комету поймаю я за хвост!

За бедною землею следят остервенело
Правители далеких, нам недоступных сфер.
Готовятся давно уж пойти они на дело.
Я встречу их гранатой, как юный пионер!

Воспрянем же, земляне, пред общею бедою,
Космических пришельцев уже не перечесть.
Вставайте по ранжиру все, кто идет со мною ;
Мой адрес вам известен - палата номер шесть!