Виртуальный секс!!!

Поэтище Нижегородский
Жене я, как известно, верен свято.
Жена ж мне, как известно, не верна.
И справедливость светлая когда то
Восторжествует, верю я, сполна!

И лишь жена однажды на турбазу
В один из выходных вдруг отбыла,
Полез на неприличный чат я сразу
Чтоб месть жену неверную нашла.

Я изменять решил совсем нахально,
Знакомясь с кучей дев жене назло,
Чтоб ей рогов наставить виртуальных, 
Коль до реальных дело не дошло!

Смотрю - на фото девица нагая
И шарм сквозит в улыбке и глазах.
Я тут же написал: ''Тебя желаю,
Тебя лишь вижу уж три дня я в снах!''

Она мне пишет: ''Милый лев мой славный,
На мне чулки и лифчик кружевной,
Сними с меня скорей их сексуально,
На этот вечер ты всецело мой!''

Такой, признаюсь, я не ждал нападки,
Но я пишу, чтоб ликом в грязь не пасть:
''На мне трико с лампасами и тапки,
Сними ты их с меня, не дай пропасть!!!

Трусы под ними в розовый цветочек
(Я сам их из халата перешил!)
А в майке белой я такой порочный,
Так остуди ж, молю, мой пылкий пыл!''

Но вижу, ник исчез и нет ответа,
Ни ласки, ни чулок и ни шиша,
Знать, не найдет в пучине Интернета
Любви и страсти пылкая душа...

Пускай ж идет жизнь мирная по кругу:
Налью чайку да посмотрю хоккей,
И завтра, встретив радостно супругу,
Гордясь, скажу, как был я верен ей!