***

Полина Кёрангар
И аккуратный вопрос,
Вроде звучал не всерьёз,
Но миллиграммы души вложенные,
Были уж слишком похожими,
На-на-на... эту теплую музыку,
Эту странную сказку, ку-ку...
Нет,
это лишь тишины ответ,
Был.
Ты любил? Ты когда то серьёзно любил?
Сейчас?
Повторяя который раз,
Мы теряем весь смысл фраз,
Заключая в обрывки чужих глаз.
Прощай, кажется прощай,
Это был, далеко не наш май.
Пока.