Солнце счастья

Эмма Клейн
Солнце счастья
Emma Klein

Лучами утро новый день зажгло,
В окнах краешек неба светлеет,
Белым облачком скромно тепло,
Неостывшей постели бледнеет.

В дачном доме запах весенний,
Распахнув дверь в утренний сад,
Чай из трав заварю, нет сомнений,
В них живёт моей осени аромат.

На террасе, накрою круглый столик,
Улыбнётся в глазунье солнце счастья,
И тогда, без дальнейших символик,
Я напиток вкушу сладострастья!