Честный бред

Екатерина Несенюк
Мои слова, как клавиши пиано,
То черная, то белая струна.
Раскиданы по людям жутко странно,
Что, кажется, я вовсе не нужна.

Они расшвыряны и учащают сплетни,
Которые коверкают всю суть,
А ты им веришь, честно, ну ответь мне,
Ведь, кто-то тешился сегодня, чтоб уснуть.

Запутал тебя в лживых паутинах,
Загнал, закрыл глаза, оставил след,
Что я блужу, по голову в изменах,
А ты поверил в этот «честный» бред.