Лоханулись

Амма Хэстер
Лоханулись все  по полной
Мать ее бери... их всех
Мимо нас не всё промчалось
Боль -это малая смерть
Было с Васей мне не плохо
Стоит только захотеть
Но,увы ,не так все просто
В небо синее взлететь
Быть своим среди вокзалов
И в застолье ,и в труде
Водки хлоп ...и легче стало
Взвесить ,что почём и где
Как -то сразу людям скопом
Путь чистых лежит к воде
Откуда во мне все это
Я думала помочь тебе