Тягомотина

Кузьмина Нина
Сначала плачу от обиды,
Потом от жалости к нему.
Кто виноват, что жизнь разбита?
Меня ты спросишь, почему

Тебя десятый раз бросая,
Я возвращаюсь вновь к тебе?
И как любить тебя не знаю...
Кто ты такой в моей судьбе?

С уходом каждым и отъездом
Боюсь не примешь, может статься.
И нет любви уже как прежде...
И силы нет уж оторваться...


Фото взято из Интернета