шоковое болевое ранимое

Детка Джи
она мне пишет "перестань глотать таблетки, портить нервные клетки
"покорми собаку
"пойди почитай заметки
ты ведь можешь милая
она пишет "не пей валерьянку
"не ходи ночами на пьянки
в эти долбанные клубы
а после шатаясь возращаясь с домой с очередными другом
она мне пишет "милая не надо этих дорог
этих кокаиновых дней
перестань себя убивать я прошу тебя диа поверь
ты совем отбилась от рук своих моих наших
"""я же тебе лучше друг
и перестань курить гашик
не теряй себя в этой толпе не ищи
другую
"я знаю ты писала мне
да и я тоскую
но что поделать расстояние неизбежно
она пишеть найди себя найди в этой жизни место

я тебе отвечаю дорогая не спасет меня уже ничего
ни твои
раз в год сообщение не какое то НЛО
ни конец света ни соседка Света
и вообще живу нормально
по летнему зимой одета
в одной футболке в минус сорок до лавочки и обратно
постою покурю побегу домой
мне прохладнло
ты проебала меня нашу жизнь совместные планы
просто на то что бы кто был счастлив
и поэтому правда не пиши глупые"береги себя "волнуюсь я
и тому подобное,
ты заметила что эти речи проебываться неожиданно холодно
а ты знаешь что каждое твое слово миллион уколов под кожу
а ты знаешь как я жила эти годы как мне было сложно
так что милая я продаю душу дьяволу и я ищу для себя там рай
а ты за меня не волнуйся я уже давно сдохла
когда ты уехала и сказала "хочешь умирай"
и все для меня исчезло
а потом раз в год сообщение на мои миллионы в день
так что мне сейчас не так больно
я отупела от боли
а сейчас какие то отголоски несмненнло прошлого
в моей жизни не понятно чего больше плохого или надменно пошлого
прощай май дарлинг все уже не серьезно
а просто ничего хорошего и сложно до сих тошно