Брошенная невеста

Резанов Александр
   Брошенная невеста

Пишешь, пишешь – только мимо:
Адресат не хочет слушать.
И кошмар–непоправимость
Заливает страхом душу.
По-че-му?!. Ведь ты – невеста!
Ты же создана для счастья!
Ты… и письма в неизвестность
Без надежды достучаться.
Это несопоставимо!
Почему же не ответил
Тот, кто звал тебя «любимой»,
«Самой лучшею на свете»?!
…Впрочем, что искать причины?!
Хоть парнишка он нехлипкий,
Но пацан, а не мужчина…
И, увы, твоя ошибка!

                1995