Ветер

Ксения Ватагина
Сегодня утром, на рассвете
Там, где нежилась заря,
Слышен был лишь только ветер
Пел он песню про меня.

Пел сердито, чуть сурово
С теплым вздохом говорил,
То шептал на ухо строго,
То ворчал, как злой старик...

Слаще нет тебя на свете,
Нет свежей и горячей,
О прохладный, легкий ветер
Пой мне песни веселей!