Грань перемен

Сергей Цыкин
Уходят от тех,
кто действительно любит,
кто ласковых слов
не бросает на ветер,
от тех,кто прощает,
обиды забудет,
и кто за любовь
отдает все на свете...
Уходят к тому,
кто богат состраданьем,
кто мнимой заботой
всегда обласкает,
к тому,кто с подходом,
и кто с пониманьем,
к тому,кто ума
от любви не теряет...
Уходят от тех,
кто напрасно страдает...
Уходят к тому,
кто наивность сжирает...