Очередная крайность

Юлия Солярчук
Жизнь по замкнутому кругу,
Бегает, мается...
Мы улыбаемся друг другу,
Но жизнь ломается.
Прямо на глазах.
Скажи, как это остановить,
Повернуть назад?
Дальше так нельзя жить!
Срочно что-то менять,
себя, в себе...
Мне никогда не понять,
Не успеть уже.
Я не смогу справиться
Сама с этим бэдом.
Помоги мне избавиться
От этого бреда.
В голове нет мыслей,
Эмоции на нуле.
Нужные слова зависли
Где-то в полутьме.
Выдохни и скажи,
Как нужно поступать?
Дорогу покажи,
И пойдём вместе. Опять.
Войдём в штопор снова,
В замкнутый круг.
И хватит одного лишь слова
И прикосновенья рук,
Чтобы вернуть реальность
Туда, в самое начало.
Очередная крайность –
Лишь бы не было мало...