Не серьезно о серьезном

Инна Сантим
Радужка глаз удивительна, право...
Как океан, полный стольких загадок
В ней затаились мирские забавы
Горечь и радость, мёд и отрава..
И быстротечным подводным теченьем
Годы несёт и крушит корабли
Столько надежд затонуло вдали..
Гордых безумцев невозвращенья...