Тебе...

Кейт Смит
Сияя  небе неустанно,
И путнику указывая путь,
Глядит звезда печально
На всех желающих уснуть.

Глядит,мерцая в синей дали,
Храня обрывки чьих-то фраз,
Что ненужными стали,
Как блеск забытых глаз.

Пускай так велено.
Пускай болит.
Пускай не слишком бережно,
Но всё же не забыт...

Закрой глаза,представь несмело,
Что боль лишь сон,лишь дремота.
И споёт,как раньше пела,
Твоя потрёпанная душа...

28.12.2010г