Свобода шутки

Иванов-Веник
---------------------------------------------------------

В грудь стучали  депутаты
Накормить народ за честь!
Но вопрос встал нерешённый
Как дерьмо  заставить  есть
--------------------------------------------------------

Шёл в Кремлёвский туалет
Помочиться   президент
План террора был  разгадан
Там в трубе засел  Бен Ладан
----------------------------------------------------


Демократии   ответ
Выдал наш парламентет
Призедентская работа!
И вакансию в инет
Обещаем не откажем!
Если  кандидат со стажем!!!

-------------------------------------------

Сколько было их у власти
Но ещё ни кто не смог
Экономику наладить
Дайте ж  президенту срок
Просим к жизни нас верните
Лет на двадцать посадите!!!

----------------------------------------------

В ад комиссия пришла
Разобраться как дела
Там стоят в дерме  по горло
Президентские тела
Только Вовку странно мало
Лишь по пояс засосало
А комиссия в ответ
Почему приоритет?
Чёрт  уныло  отвечает
Проливая на всё свет
Глубоко здесь, говорит
На  Медведеве стоит

-----------------------------------------------

Президентский аппарат
Посадил элитный сад
Там и яблони и груши
И вдоль стенки виноград
А при Вовке прямо скажем
Был Берёзами засажен

----------------------------------------------


Имел я работу как Карло полено
Без контрацептов самозабвенно
Имею её от восхода к закату
Что бы рожала мне сука зарплату-))))