M 12345

Детка Джи
все так запутанно
а вроде бы просто
глотаю дым для меня невозможно
испытывать даже что то подобное
клубы дым с ментолом - текила с лимоном
ты думаешь мне поможет
я думаю что все под кожу каждое слово взгляд и ничего общего
со спокойствием
просто эта весна оказалась немного сложной
и ложной
превращай мое сердце в камень выжить уже невозможно
и приблизь конец света боже
сложно.