Любовник забытых дней

Сакура Сахар
я думала будет лучше
когда в Парижском кафе
сидели за стойкой бара
с танцорами варьете

на слух не воспринимая
пониже и чуть левей
пуля пронзает
а мы идём на Бродвей

чуть позже корриду смотреть
а дальше по улице в низ к пароходам
мой самолет сегодня в шесть
пилот проспал,мы можем не взлететь

я думала будет лучше
когда напивались в номере люкс
и губы касались
не признанных рук

и проседь волос чуть пепельных
и вздохи,как маятник у дверей
я думала будет лучше
любовник забытых дней