Зачистить контакты?

Сергий Труш
Сидят «Вконтакте» без контакта
На пять минут, хоть целый день.
И комп в розетке: два контакта
Администратор - словно пень.

«Привет», «чё делаш», «ну да ладно»…
Сашок, там ты? Или сестра?
Убрать в квартире снова «впадло»
Всем надо выспаться сутра.

Чё в мире тихо, без теракта?
Никто не ходит, все сидят.
Кто за решеткой, кто в «контактах»,
А где любовь? Спроси ребят.

Зачем любовь, ведь есть же «Клава».
Манипулятор, тот что «мышь».
Обед подаст к обеду мама…
- Поем потом. За двери – кыш!

Мы - как кроты: сидим по норах.
Растим жирок, усы, бородку…
И отражаясь в мониторах,
Теряем силы и походку.

Кто деньги в сеть,  а кто из сети,
Ещё чуток, щас повезёт…
Попавши в паутины сети,
Забыв, что насмерть ведь убьёт.
 
Копать в саду или на даче
Ловить леща на мотыля,
Забыв о жизни и удаче
И то, что вертится Земля.

О том, что время не воротишь,
Не удержать нам дней воды,
Забыв о том, чего ты хочешь…
Зачистить все контакт – лады.

Давайте выйдем из «Вконтакте»
И из других таких сетей.
Возьмёмся за руки все вместе
Возлюбим ближних и детей.

Поет ХХ сторіччя. 16 05 2011