Про скворцов

Всегда Свами
И пускай в телевизоре, в прессе я,
Даже мельком не упоминаюсь.
Но зато не подвержен депрессии,
И всегда широко улыбаюсь!

Я не знаю про квоты и фьючерсы,
Не пугает меня волатильность.
А вчера, пусть весь день и промучился,
Но скворечники, класс, получились!

Будут жить в них скворцы-трудоголики,
Птицы чёрные с светлыми душами…
Эх, бля, жизнь моя, крестики-нолики,-
С колотушкой брожу промеж грушами!

Вроде, всё заебись: профиль греческий,
И почти что на «ты» с Небесами…
Но закончу свой путь человеческий,
Да и в небо – парить со скворцами!