Времена года

Инна Сантим
Что это? может дух противоречия?
А может жизни шустрый перевертыш
Ты лета ждешь, идешь ему навстречу
А мне сегодня осень всех дороже..

Сапфир небес в серебряной оправе
Спешащих туч, листва под каблуками
И каждый шаг как драгоценный камень
Усыпавший дорожки в парке гравий...