Электронная смерть, но увы

Амма Хэстер
Электронная почта теперь необходима
С утра до ночи ,с ночи до утра
И вышвырнуть спам,бесконечную ложь -оттуда
Сказала бы ты коротко мура
Только  разбитых иллюзий горы трупов ну да
Пустилась в пляс ни решки ,ни орла
Итак,оказалось что две души разбросала судьба
Амма ,вступает неожиданно в права
Ты так серьезна ,ну а я ? ведь кто -то должен и мечтать
Да ,все верно...пророчески сбылись  библейские слова
Я разучилась понимать,шальная пуля -тромб ,ворвавшись злобный
Тебя больше нету -я сильна,как львица, и красива и слаба
Смерть...смерть ...смерть...точка,точка ,точка и тире---------