Простая мечта

Елена Артёменко
Я стану маленьким котёнком,
У ног твоих свернусь клубочком.
У нас родятся ... "семь ребёнков":
Три сына и четыре дочки!

Ты будешь — ласковый и сильный,
А я – послушною и кроткой,
Такой загадочный мужчина,
С такой решительной походкой ...

Мы будем счастливы тихонько:
Я вкусно научусь готовить,
Не стану ревновать нисколько
К друзьям, и книгам, и к походам.
Мы очень разные, конечно,
Но в этом прелесть. Не находишь?!
Я – непосредственна, беспечна,
А ты – такой серьёзный ходишь.
Но вдруг — случается — весёлым
Всех зажигаешь разговором.
С тобою мне легко и сложно.
Но никогда не стану спорить
С таким уверенным и чутким,
С таким всегда разнообразным
Мужчиной ...
             Только незабудки
Мне иногда дари.
                На праздник.
     .............

Я завтра превращусь в котёнка.
Мурлыкать стану. Не царапать.
А наши "семь смешных ребёнков"
Не станут досаждать и плакать!

  Давай так будем жить?!

                (8-11 июля, 1996г)

P.S. По просьбе друзей количество детей изменилось: с трёх до семи.
     И, предложенная фраза "Семь ребёнков" - была всеми одобрена и закреплена.


     Фото из интернета.
   Noir-Darkness: "Котёнок"