О чём подумали?

Андрей Марышев
Забито обонянье - розой миг чадящий.
Приспущенный чулок,задумчив серый взгляд.
О чём подумали ? Ты.Человек стоящий,
Перед тобой,признаний длинный ряд.

О том,наверное,что этой ароматной розы.
Вобрать сей запах предстоит не раз ?
Я - на коленях,нет прекрасней позы,
Когда все чувства- страстно,напоказ.

Скользнула взглядом, а потом ,движеньем,
Прильнула резким. Привлекла,легла...
Люблю тебя и головокруженье
Пришло вдруг тенью, где любовь светла.

Не обонянье только мучается долго...
У розы дикой сказочный парфюм.
Как отыскать тебя под русой чёлкой ,
Чьё тело слаще,чем рахат-лукум?