Полчаса лета

Елена Ивановна Мартынюк
И раскинул по небу алмазы
Август бархатной щедрой рукой.
Я услышал конец твоей фразы:
«Полчаса есть у лета всего».

Припев:
Лета полчаса есть еще у нас с тобой,
Смолкли голоса под оранжевой луной,
Давай помолчим
В этой звездной тишине,
Прикоснись ко мне,
Давай просто помолчим.

Припев:
Через полчаса будет сентябрь,
Через полчаса осень придет.
Но сейчас мы с тобою, мы рядом,
И шатром нас укрыл небосвод.

Нам оставило лето на память
Полчаса, полчаса, полчаса.
И хотя мы часы наблюдаем,
Счастье шлют нам с тобой небеса.