Он не знает еще, что идет с ней не в рай, а в ад..

Светлана Руднева
Подвенечное платье. Медных волос водопад.
Брови черной дугой. Взгляд холодный и властный.
Он не знает еще, что идет с ней не в рай, а в ад.
И ему бы бежать, а не ждать ее вздоха: "Cогласна".
Он не понял еще, что она давно умерла.
И что с тенью (не с ней) к алтарю подойдет  под руку.
Что она о  страданье и муках своих  лгала. 
И ,что даже сейчас, через силу скрывает скуку.
Подвенечное платье. Медных волос водопад.
Брови черной дугой. Взгляд холодный и властный.
Он все понял. И все же, бездумно  стремится в ад.
Лишь бы только она, как и прежде, была согласна.