глаза в глаза

Елена Прикамская
если хочешь душу видеть
загляни в зрачки поглубже
словно небо в серой луже
отражается там суть.
если повезёт - постигнешь,
а не сможешь- не старайся
искры гаснут очень быстро
не успел - не обессудь...