Это

Ниннель
Дом – будка.
Сердце – мышца.
Мозг – компьютер.
Люди – мышки.
Кровь – плазма.
Безумие – драйв.
Искусство – касса.
Улыбка – смайл.
Болезнь – ВИЧ.
Свадьба – загс.
She’s – bitch!
He – sucks!
Секс – досуг.
Любовь – мираж.
Юзер – друг.
Творчество – тираж.
Слабак – гот.
Слюнтяй – эмо.
Безвкусица – эклектика.
Пушкин – всё.
Всё – дерьмо.
Дерьмо – эстетика.
Москва – ЭмЭсКа.
Санкт-Петербург – Питер.
Письмо – эсэмэска.
Совесть – существительное.
Народ – сосьете.
Свобода – фриланс.
Плагиат – постмодерн.
Нытьё – декаданс.
Жизнь – Интернет.
Смерть – пиар.
Иисус – суперстар.
Бог – бренд.

2011-05-16 0:50