Йо-хо-хокку 55

Дубовик Сергей Йо-Хо-Хокку
* * * * *
Если вдруг на работе
Не осталось офисных крыс,
Значит, фирма идёт ко дну.


* * * * *
Мозоль на языке
У хорошего секретаря.
У отличного – на языке и коленях.


* * * * *
Жена у дверей ещё раскусила,
Что бухал с мужиками –
Запотели глаза.


* * * * *
Когда с Валуевым я заспорил
О его интеллекте –
В глаза сразу бросился пол.


* * * * *
Если даже директор решил,
Что задача ему по плечу,
Остальным она может быть по х…


* * * * *
О её намереньях на свидании
Настоящую правду расскажет
Степень побритости ног.


* * * * *
Пока муж в командировке,
Каждый, кто был у жены –
Пени за супружеский долг.


* * * * *
Старый гей
Воздуха
Не испортит.


* * * * *
Когда он из Дэу Матис извлекал
Двести своих килограмм…
Казалось, она его родила.


* * * * *
Работа – самый распространённый
Способ, который не помогает
От недостатка денег.


© Дубовик Сергей