Ночной экспромт

Мирдомутвоему
Всем приятной и доброй ночи! Искренне вам рад. Давненько я сюда не заглядывал, извините, дела.. дела..  А перед моим окном цветет прекрасный каштан, обожаю цветущие каштаны, значит скоро лето! Блин, значит снова мерзнуть.. (улыбаюсь)        ..За окном словно зимняя вьюга.. Закружила вновь свой хоровод.. И снежинки толкая друг друга.. среди Мая несут Новый год.. Только видимое иногда не реальное.. Сквозь стекло - визуальный обман.. "Простота ведь всегда гениальна" - напевает цветущий каштан. :)