Забыть

Валерия Соколова 2
Забыть, и никогда не вспоминать,
Бежать, и никогда не возвращаться,
А ночью так отчаянно пытаться
Найти ее волос кудрявых прядь,
И в голосе услушав пустоту,
Забыв, что есть пространство или время,
Вдруг вспомнить старую, заветную мечту,
В ее осуществление поверив...