Переполненный парнас

Амма Хэстер
Что все кончено ...прощай
Не вспоминай меня ,не вспоминай
Эту жизнь длиною в час
Что будет ? будет май.прекрасный май
В государстве синих глаз
Хоть позади боль,мы- на пути в рай
Это в последний раз,в последний раз
Играй.любовь ,безумный марш ... играй
Когда есть нежность этих умных глаз
Он струны рвёт!он хлещет через край
Ну как случилось так,что в один час
Делим с ветром слезы и печаль
Все обнажит не опуская глаз
Стихи кричат,кричат ...не убежать
Ну что ж, снимаю шляпу !эй , пегас
Колоду карт раскину до туза,а может подождать
Покину переполненный парнас )))
Она прижалась вдруг к тебе и не хотела отпускать
Вот чертов дарвин ,где он там сейчас
Нам друг от друга никогда ,на этом свете ,не устать