Когда я умру

Валерия Соколова 2
Когда я умру,
Ты услышишь мой голос
В ласковом шелесте
Опавшей листвы.
Небо пусть будет моими глазами,
Косами - стебли пожелтевшей травы,
Мой поцелуй будет ласковым ветром,
Шапку сорвавшим с твоей головы,
Слезы - дождем,
А душа будет светом
Живой, бескорыстной и нежной любви.