Сидеть и ждать?

Амма Хэстер
Бабье лето впереди ,только верь
Лето - день раскрытых дверей
Встречаю на пути своем друзей
И к черту шлю твоих ****ей
Ты почувствуй силу любви моей
Лепила жизнь из нас людей
А я порой в угаре будних дней
Страна безумных палачей
В плену любви ,все крепче и сильней
Страна рабов,страна царей
Сидеть и ждать ? -но это не по мне
Только для новорожденных детей
На разоренной бесами земле
Народ ,глядишь ,становится смелей
Там ,где был ответ ,власть дана зиме
И снежных бабы понесут детей