Прости

Валерия Соколова 2
Ты прости за все хорошее
Что я сделала тебе,
Настоящее и прошлое
Лягут рябью на воде.
Нам в них так легко запутаться,
Что в века не разберешь,-
Я сегодня твоя спутница,
Завтра ты с другой пойдешь.