Я не хочу повторяться...

Ирина Рипвам
Я не хочу повторяться.
Лучше писать хуже,
Чем врываться сенсацией,
а после - рушиться в лужи.

ты слышал? - твой день сегодня.
Надень, пожалуйста, галстук.
Напомню: свадьба во вторник,
Во вторник, числа семнадцатого.