Черное...

Волан Де Морт
Черное солнце,
Тихо сползает...

Черный снег,
Плавно летает...

Поля почернели,
Почернели леса...

С грустью ветер дует,
Тихо,не спеша...

Земля,цветы,люди,животные,
Почернели...

Думал я,весь мир погибнет,
В черной печали,зла и жестокости...

(Прошло 2 часа)

И вот могилу я рою себе,
Уставши копать,нагнулся присесть...

Как вдруг упали солнечные очки,
И краски мира увидел я снова!

Ах,как я был рад,
Когда упала с глаз вся эта кутерьма!