В чём смысл Бытия Времён

Графиня Млечного Пути
В чём смысл Бытия Времён
Всех тех, кто Был, кто Есть и Будет
В “цепочке” Избранных Имён
И тех, кто в Майе не пробужден…?
Что наша жизнь в масштабах Мироздания…:
Наш вдох и выдох, боль и крик,
Чьи мы гротескные создания,
На чьём “холсте” всего лишь штрих…?
Или в Игре незавершённых Партий,
Где Игрокам наскучила Игра,
Мы – пешки, ферзи, кони со слонами,
“Профуканная” чёрная дыра…?
Комедия, трагедия, Вселенский вестерн,
Где мы актёры с разными ролями
И в переполненном “Космическом Театре” тесно,
Когда Земляне “выступают” в сериале…
В чём смысл Бытия Времён…?
В неоднократном повторении сюжета…:
“Уничтожение Потопом и Огнём…?”.
А кто-нибудь из Нас просил об ЭТОМ…?

 (26,28.04.2009 = 5,7 воскр., вторн.)