Крысота

Костя Галков
;Не обязательно знать умные слова
чтобы увидеть как нагло врут глаза
Безобразная красота
Считает голоса лишь "за"

Не обращая внимания на "против"
На входе...

Всегда стоит только один человек...
Без зелени и красноты вроде
Но запоминается на век ...

Оставляя гигантский в памяти след...
Черный свет
Из яркого леса деревьев ракет
Множество скучных лет
Психическому здоровью пациента приносят вред...

Утро на обед
На ужин вечер
Никто не вечен
Так говорит тот кто обеспечен,
Красотой
И ей же изувечен...

Не обращая внимания, а напротив
привлекая...
Истекая спермой трёх слонов
От изнасилования упала умирая.

Это не со зла
И завести нет...
Хочется просто поспать,
Но сна нет
... Толи от того что солнце уже проснулось
А может быть просто... обычная глупость