Чуства пришли!

Алексей Калиманов
   Любовь-это безоблачное чудо!
   Это накал железа без огня.
   То явится стрелою неоткуда.
   То вдруг исчезнет камнем вникуда.

   Это садов вселенских песнопенье.
   Сердец влеченье...и порыв.
   Я не скажу,что это увлеченье.
   Такой бывает тягостный надрыв.

   Горит бывает пламя аж до неба.
   Бывает только искорка одна.
   И не поймёт меня,влюблён,кто не был.
   Когда играет маршами душа.

   Когда рукам не обрести покоя.
   И мысли все блуждают по степи.
   А сердце,с пробужденьем сразу ноет.
   И места невозможно вдруг найти.

   Метаешься,как белка на просторе.
   Минутой счастья только ты живёшь.
   Рисуешь бесконечные узоры.
   По океанам сладости плывёшь.

   Не ешь,не спишь,и мысли,как косички.
   Переплелись цепляясь за слова.
   То вспыхиваешь и не надо спички.
   То тухнешь разом словно пелена.

   Когда строчишь ночами серенады.
   Поёшь без голоса,любимой под окном.
   И ловишь на себе косые взгляды.
   Мечтаешь мысленно ты только об одном.

   Забыв о возрасте,летаешь,как мальчишка.
   И стыдно перед сыном за себя.
   Не прочитаешь ты такого в книжках.
   На плаху сердце ложишь ты Любя!!!